Sites de Interesse

Bolo e Mesa de Doces

Há alguns anos, os bolos finalizados com pasta ou massa americana invadiram as festas de casamento para ficar. Este tipo de cobertura dá um acabamento porcelanizado ao bolo. Além de poder ser tingida de vários tons, ainda permite a criação de diversos infeites.

Outra dica também é o bolo falso, criado com pasta americana para aquele momento do click do casal na simulação do corte do bolo. Muito usado em casamentos em que o número de convidados é acima de 100 pessoas.

Outra dica é deixar pedaços cortados e guardados em uma geladeira para o fácil manuseio de garçons ao servi-los na mesa.

Já os docinhos tem de todos os sabores e todas as formas que você noiva e noiva possa imaginar. Minitortas, glacados, camafeus, os docinhos são sempe uma delícia e fazem o maior sucesso na festa de casamento. Não deixe de preparar uma mesa com estas delícias.

Veja abaixo algumas de nossas sugestões de mesa de doces e bolos para seu casamento.

Fotos de Bolos e Doces


Estilo Bagagem

Arranjo de Flores

Cobertura de chocolate



Menu


PRINCIPAL


LISTAS


CADASTRO

 



Dicas


Vídeos de Noivas Participe


Indicações - Blog das Noivas - Febre que Todas Amam


Vestidos de Casamento


Copiar um modelo de uma revista


Escolher um Estilista de Casamento


Comprar um Modelo Pronto


Alugar um vestido


Penteado - Em Perfeita Sintonia


Peteado - Parte 2


Bolo e Mesa de Doces


Bem-Casado


Roupa do Noivo


Chá de Lingerie - Dicas


Chá de Panela - Dicas


Músicas Nacionais para Casamento


Idéias Para um Casamento Diferente


Idéias Para um Casamento Diferente 2


Vestidos de Festa para as Gordinhas


Vestidos de Festa para as Convidadas

 | Política de Privacidade